经管学院本科生第三党支部举办“先锋”党员分讲坛活动

(于佳田 文/图)11月18日晚,经管学院本科生第三党支部在管楼G416开展“先锋”党员分讲坛活动,本科生第三党支部成员许峰主持本次活动,全体党员参加本次活动。

在本次分讲坛中,党支部全体党员以“新时代继承和弘扬抗美援朝精神”为主题,结合自身学习情况进行演讲和PPT展示,发表个人对抗美援朝精神内涵的理解以及学习抗美援朝精神的感悟。通过学习各小组不同视角下的讲解,如抗美援朝战争的背景、战争时期民众举措以及抗美援朝精神对新时代党员的影响等,全体党员收获了新的体会。最后,全体党员进行投票,推选出牛月红同志代表本科生第三党支部参加“先锋”党员主讲坛活动。

本次“先锋”党员分讲坛活动为全体党员提供了思想交流的机会,进一步加强了学生党员的党性修养。

活动预报