经管学院学生党总支召开党支书工作例会(四)

(徐丛岳/文 付佳鑫/图)11月20日中午,经管学院学生党总支召开了本学期第四次党支书工作例会。经管学院学生党总支书记汪琯琪、经管学院兼职辅导员赵书馨出席本次会议,经管学院学生党总支工作人员、学院各党支部书记及副书记参加了本次会议。

首先,汪琯琪对入党志愿书的撰写进行了指导。其次,汪琯琪介绍了教师参与学生党支部组织生活会并讲授党课的相关内容,布置了党支部换届工作以及师生联合举办 “先锋”党员分讲坛活动等相关工作。

会议最后,赵书馨向各党支部书记及副书记再次强调了“先锋”党员分讲坛新闻稿撰写以及各党支部工作手册整改的相关要求,并对各党支部书记提出的问题进行了解答。

本次经管学院党支书工作例会旨在向全体党支部书记及副书记介绍新的活动机制并传达近期工作安排及工作要求,为接下来工作的开展奠定基础。