总务处/后勤集团成功举办第九届教职工羽毛球团体赛 羽动飞扬 羽爱同行

2020-11-25 16:27

为全面提高后勤教职工的身体素质,弘扬体育精神,丰富后勤教职工的业余文化生活,增进教职工之间的交流与沟通。后勤工会、后勤团委联合举办的总务处/后勤集团第九届教职工羽毛球团体赛于2020年11月21日在一校区体育馆举行。
  本次共有10支代表队参赛。在各级领导的关怀与支持下,在赛事组委会的精心策划下,无论是从前期筹备、队员组织、裁判培训、赛程设置,还是到场馆布置都逐项落实,力求组织有序、赛事严谨。
  赛前,来自幼儿保教中心团支部20名团员青年用充满活力的开场舞《Yes ok》点燃全场,为大赛拉开帷幕。
  赛场上,运动员们奋勇拼搏,起跳、扣杀,分分扣人心弦。赛场外,啦啦队加油呐喊声不断,无论团队是领先还是落后,他们的热情始终鼓舞着队员,他们就是队员们坚实的后盾,在激烈的角逐中掀起了整场比赛的最高潮。
  各参赛选手经过淘汰赛、小组循环赛和决赛近100场比赛的角逐中,最终幼儿保教中心夺得第一名,海韵酒店和饮食中心获本次比赛的第二名和第三名。
  此次教职工羽毛球团体赛的成功举办,不仅放松了职工的心情,在切磋球技的同时,还交流了思想,增进了职工间的感情,通过比赛促进了单位内部的和谐环境,充分展示了后勤职工顽强拼搏的体育精神和团队协作精神。让我们相约2021,共同期待第十届羽毛球比赛盛宴。

 

点击微信扫一扫

活动预报