航天学院举办首期冬季桌游交流会

(宋卓/文、王帅/图)为丰富学生课余生活、缓解学习生活压力、扩大交友范围、增进同学之间的友谊、提高同学们多方面的思考能力, 2020年11月22日晚,航天学院学生会于活动中心101室组织了首期冬季桌游交流会。航天学院百余名桌游爱好者报名参与,航天学院团委书记庞甲男老师出席活动。

桌游是一种可以训练参与者思考力、记忆力、联想力、判断力的面对面类的游戏,同学们从中学习如何与别人相处、沟通与合作。在本期桌游交流会中,参与的同学们或是在三国杀中斗智斗勇,体验三国名将驰骋疆场的豪情,或是在狼人杀等推理类桌游中妙语连珠,成功引领团队战胜敌人,走向胜利,亦或是在战九州,卡坦岛等策略桌游中运筹帷幄,攻城克地。在此次桌游交流会中,每一位桌游活动的参与者都得到了极大的满足。

本次活动在同学们的欢声笑语中接近了尾声,同学们在活动中以桌游会友、以桌游聚友、以桌游交友,通过活动拓宽了交友范围,收获了新的友谊,更重要的是,同学们在轻松愉悦的桌游活动中缓解了考试、生活的诸多压力,在今后的日子里,可以带着更蓬勃的朝气与更充沛的活力迎接进一步的学习生活。

 

点击微信扫一扫