献礼建校百年 教工足球队2020年战绩卓著

2020年适逢哈工大建校百年。在刚刚过去的赛季中,我校教工足球队克服疫情带来的影响,在做好安全防护的基础上,积极开展校内外足球交流,以优异的成绩为建校百年献礼。

在9月举行的众诚足球公园第二届七人制足球比赛中,经过七轮鏖战,教工足球队力挫强手,以6胜1负的战绩勇夺本次比赛的冠军,同时将最佳球员奖和精神文明奖收入囊中。值得一提的是,在最后一轮与米兰球迷足球队的冠亚军争夺战中,全体球员发扬敢打敢拼、战斗到底的精神,以5比3的比分获得胜利,为建校百年献上份量极重的礼物,也创造了球队新的历史。

此外,球队还分赴上海、大庆、佳木斯等地,与航天八院、佳木斯一中等单位进行友好交流,在助力建校百年的同时提升学校的影响力。

 

image-20201127174157-1

 

image-20201127174157-2

 

image-20201127174157-3

点击微信扫一扫