【职得工作室】优秀校友返校分享会

为了帮助同学更好地树立人生目标,11月27日晚18:00,能源学院职得工作室举办优秀校友分享会。此次分享会嘉宾为李瑞杨校友。

李瑞扬,毕业于哈工大能源学院,曾任能源学院副院长,哈尔滨工业大学教授,江苏工大金凯高端装备制造有限公司总经理,丹阳高端装备制造研究所所长,2011至2015年于丹阳挂职副市长,分管科技农业等工作。

李瑞扬校友从自身的经历讲起,让同学们理解了良好的自我定位的重要性,同时从从政、从商、从研三个方向对同学们今后的发展提出建议,鼓励同学们不要局限在固有思维中,要能够独立思考,善于抓住机遇。李瑞扬校友分享演讲结束后,同学们又针对校友的分享内容和自身的困惑提出问题,李瑞扬校友进行了耐心细致的回答,并和提问的同学们进行深入交流。

通过这次讲座,同学们对树立人生目标,自我定位有了新的认识,希望同学们能听取校友提出的建议,更好地自我认识,自我规划。

 

点击微信扫一扫