马克思主义学院召开全体学生大会

11月27日下午,马克思主义学院在正心楼106教室召开了全体学生大会,院党委书记姜长宝、辅导员石影及学院全体学生参加了会议。会议由石影主持。

姜长宝书记首先传达了学校对疫情防控工作的通知和要求,着重强调常态化疫情防控形势下的注意事项,要求全院学生高度重视、做好防护、自我健康监测,特别是要做好公寓寝室的通风清洁、保持环境卫生,坚持按时每日疫情上报,做好疫情防控持久战的准备。他还结合自身的教育经历鼓励同学们要勤勉刻苦,加强政治理论学习,掌握科学学习方法,培养优良学习习惯,深刻领悟哈工大精神的深刻内涵,加强与导师的沟通交流,找准就业方向,合理安排开题、中期、结题报告撰写进度,争取保质保量完成毕业论文。

最后,姜长宝书记寄语全体学生要珍惜时光、开拓境界、互助友爱、和谐共进,为哈工大马克思主义理论学科发展、马克思主义学院建设作出贡献,为哈工大新百年发展做贡献,学院将积极营造和谐“家”文化,为同学们成长成才、建功立业铺路搭桥。

点击微信扫一扫

活动预报