经管学院会计专硕党支部成功举办“先锋”党员分讲坛活动

(朱宇/文 武智会/图)11月13日晚,经管学院会计专硕党支部在经济与管理学院G416开展“先锋”党员分讲坛活动,会计专硕党支部副书记徐丛岳主持本次活动,全体党员参加本次活动。

首先,徐丛岳向支部成员介绍了本次“先锋”党员分讲坛活动的要求与推选规则。全体党员围绕“我眼中的抗疫英雄”、“助力龙江发展”等主题展开演讲。姜梦男、武智会分享了许多伟大“抗疫”英雄的感人事迹,并重点讲述了经管学院发挥学科资源优势,坚持疫情防控与教学科研两手抓,在疫情防控战役中贡献力量;徐丛岳、王俊清结合黑龙江省实际情况,提出助力龙江发展的针对性建议,坚持创新驱动发展,打造公平自由的贸易环境;朱宇回顾中国人民志愿军在抗美援朝战争中作出的巨大贡献,阐述了新时代继承和弘扬抗美援朝精神的重要意义。全体党员准备充分、演讲贴合主题、PPT展示简明易懂。

最后,全体党员进行投票,会计专硕党支部推选出朱宇、武智会等同志代表党支部参加下一轮先锋讲坛活动。

活动预报