经管学院本科生第一党支部成功举办“先锋”党员分讲坛活动

(程康/文 欧唯/图)11月18日晚,经管学院本科生第一党支部在管楼216室开展“先锋”党员分讲坛活动,全体党员参加本次活动。

在本次分讲坛中,戴清旭讲述抗美援朝时期的历史内容,结合习近平总书记在抗美援朝出国作战70周年纪念大会上的讲话,解读新时代抗美援朝精神的内涵;温家俊分享“抗疫”时期的感人故事,表达对“抗疫”英雄的敬佩之情;胡秋雨分享抗美援朝精神的五个关键部分,并认为无论时代如何发展,我们都要有不畏强暴、反抗强权的民族风骨,都要有舍生忘死、向死而生的民族血性,都要有守正创新、奋勇向前的民族智慧。

最后,全体党员进行投票,推选出戴清旭、温家俊、胡秋雨等同志代表本科生第一党支部参加接下来的“先锋”党员讲坛活动。

活动预报