【塑百年强魂 展经管风采】经管学院召开运动队成立会

(张辛城 文/图)11月27日晚,经管学院学生会体育部在管楼G216召开学院运动队成立会,各队负责人参加会议,会议由体育部分管主席曲旭龙主持。

会议开始,曲旭龙介绍了运动队成立的初衷是为贯彻落实习近平总书记“体育是提高人民健康水平的重要途径,是满足人民群众对美好生活向往、促进人的全面发展的重要手段”的要求,以同学的身体健康为基点,为热爱运动的同学搭建平台,吸引更多的同学加入参与运动,提高身体素质。会上,曲旭龙介绍了运动队下设的八个分队,足球队、篮球队、羽毛球队、乒乓球队、排球队、田径队、拉拉队和健身队,并就各队的日常活动进行了安排。同时,布置了运动队宣传招新的相关工作,各领队也提出了学院运动队组建过程中存在的问题和解决方法。

经管学院运动队的成立不仅为同学提供运动的机会,更为引导同学们走出室内,营造良好的阳光体育氛围。同时,通过日常训练,选拔优秀选手参与体育赛事的竞技中来,争取在各项比赛中斩获佳绩。

 

点击微信扫一扫

活动预报