【塑百年强魂 展经管风采】 经管学院开展“拼搏青春 羽翼飞扬”羽毛球院内交流赛

为打造经管学院独特的羽毛球文化,扩大羽毛球运动普及范围,近日,经管运动队羽毛球队在王婧怡、吴恒钦的组织下开展训练,适逢“经管杯”羽毛球混合团体赛在校举办,经管学院运动队举办羽毛球院内交流赛。

本次比赛采取混合团体赛的形式,设有男双、女双、混双、男单、女单五项比赛。所有参赛队伍服从比赛安排,尊重裁判决定,在比赛中都表现出了良好的竞赛风格以及奋勇拼搏、团结协作的体育精神。裁判及工作人员秉持着公平公正的态度,以耐心热情的服务态度,尽职尽责地为赛场创造良好的比赛环境,保证了比赛的顺利进行。到场观众文明观赛,遵守观赛秩序,积极记录比赛中的精美瞬间,并且对参赛人员的优异表现和拼搏精神给予加油和喝彩。

本次交流赛吸引了学院热爱运动的学生们的参与,增添了学院体育运动气氛,为羽毛球爱好者提供了一个交流切磋的舞台,经管学院“拼搏青春 羽翼飞扬”羽毛球院内交流赛完美落幕。

 

点击微信扫一扫

活动预报