【塑百年强魂 展经管风采】经管学院与电气学院乒乓球联队组织赛前训练

(张辛城/文   曲旭龙/图)11月中旬,为筹备“交通杯”乒乓球比赛,经管学院联合电气学院乒乓球队组织开展队内训练及交流赛。虽是初冬料峭之时,但同学们积极备战乒乓球赛的毅力和决心却丝毫不减。

运动队队员们满怀激情,刻苦训练,利用晚上时间积极备战,保证每周三次及以上的训练,还有同学利用周末时间努力加练,只为打出漂亮而精彩的一球。队员每周的训练内容除了基本的对抗练习之外,针对各自技术的薄弱点不断进行强化,从步伐的调整到战术的运用,从攻防的转换到节奏的把控,参赛队员们都力求把每一步做到极致。秉承着“规格严格,功夫到家”的校训精神,每一位队员对自己的动作姿势都有着严苛的要求,努力变得更强。训练时,队员之间组织队内对抗赛,在全体队员的帮助下,弥补自身的缺漏。大家团结一致,共同进步,经电联队变的越来越强。

作为经管运动队乒乓球队的一员,大家清楚自己身上的责任与担当。虽然训练很辛苦,但是同学们始终坚持,在日常训练和比赛中找到了乐趣。经管乒乓球队要继续秉持顽强拼搏的运动精神,充分展现积极参与、团结向上、追求健康生活的良好精神风貌。

 

点击微信扫一扫

活动预报