经管学院“21天笔记打卡”活动完美收官——“最美笔记”展示

为营造积极向上、求实创新的学习氛围,建设优良学风教风,在经管学院学生会学习部的号召下,经管学院2019级本科生以团支部为单位开展了“21天笔记打卡”活动。

此次活动从11月5日开始,于11月26日结束,历时21天,经由27、28、29日三天的评选,在各个团支部的积极参与下,学生会评选出以下的“最美笔记。同学们在笔记记录的方式、笔记的内容、做笔记的认真程度方面都独有自己的特点。在形式上他们有的以手写为主,笔记字迹工整、要点突出;有的将老师的PPT与讲解内容结合,用平板将多彩的内容呈现出来;还有的同学用书本批注的方法来做笔记,在复习笔记的同时,也可以多遍巩固书中的知识;在笔记内容上,同学们不拘一格,努力学习每一科,不论是作为必修的专业考试课,还是公共的政治课《毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论》,亦或是英语,还是课外学习的小语种的笔记,他们都认真对待,下面就让我们一起来欣赏一下吧! 

1910010团支部 李远胜 宏观经济学

1910002团支部 李桓 宏观经济学

1910007团支部 孙霖 企业战略管理

1910001团支部 刘佳轩 毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论

1910006团支部 文柘青 毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论

1910003团支部 高天 管理信息系统

 1910007团支部 霍昕奕 日语

1910004团支部 侯敬文 中级英语阅读

1910005团支部 姜惠琪 单词背诵

    通过本次“寻找最美笔记”的活动,希望同学们可以学习到记笔记的技巧,在实际学习中灵活应用,为自己的学习添砖加瓦,最终在期末考试中考出理想的成绩。

点击微信扫一扫

活动预报