经管学院“寻找最动人的三行情书”征集活动完美收官

为了丰富校园文化生活,加强校园文化建设,营造温馨浪漫的校园文化氛围,为学生提供情感交流平台和窗口,经管学院于11月1日至11月11日开展 “寻找最动人的三行情书”征集活动。活动历时10天,收到线上投稿五十余份,本科生研究生博士生各个年级均有不同人数参加,主题从爱情、亲情到友情都有涉及。同学们投稿作品风格迥异、各有千秋,有的贴近生活,烟火气息十足;有的偏向文艺,伤感却不失浪漫。很多同学在这次活动中积极投稿并以三行短诗的方式倾吐自己的心声。笔落之处,字字珠玑,看着那些作品,虽然只是短短的三句话,却让多少人趁此机会道出了埋藏心底经年的秘密与情愫。

短短情诗,寥寥三行,却让人不仅感慨中国文字表情达意的魅力。 下面让我们共同欣赏几首出自哈工大学生之手的优秀作品:

活动预报