十九届五中全会基础知识测试

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,检验我院学生的学习成果,2020年11月27日,马克思主义学院在正心楼106教室进行专题基础知识测试。

本次测试的题型主要是填空题,内容聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届五中全会精神等。同学们以饱满的精神状态,在紧张激烈的氛围中奋笔疾书,展现了马院学生扎实的理论功底。

马院学生担任政青春宣讲任务,要不断提升自身政治理论水平,此次测试以学促用,既检验了同学们的理论学习成效,又加深了对党的十九届五中全会精神理解,展现了同学们不忘初心、牢记使命的坚定信念和积极进取的良好风貌,同时增强了传播全会重要精神传播新思想的动力,明确了前进的方向和奋斗的目标。

活动预报