【领航奋斗·致敬百年】轻质结构与热防护研究生第1、第2党支部联合开展主题党日活动

为强化党支部建设,积极响应学院学生党总支 “领航奋斗·致敬百年”主题党日活动月号召,进一步增强党支部组织力、凝聚力,营造积极活泼的氛围,11月27日,轻质结构与热防护研究生第1、第2党支部联合组织支部全体成员开展了以校史校情探访为主题的党日活动。

经过支委们的前期筹备,两个党支部共同前往校史馆参观学习。在这里,无论是笔记、设备、教材还是黑白照片,每一样老物件中都在诉说着他们存在的意义,彰显着哈工大人一丝不苟的精神,见证着工大的优良传统和作风。通过参观学习,支部成员深入的了解了哈工大从刚开始为了铁路建设而建校时的百来位同学发展到如今的万名师生,数十万校友所历经的坎坷,以及一路走来哈工大所取得的伟大成就。

返程途中,大家纷纷表示,通过了解哈工大百年辉煌历史,深深为自己的母校骄傲与自豪,自己将努力恪守“规格严格,功夫到家”的校训,严于律己,全力做好本职工作。

5 1

点击微信扫一扫

活动预报