【计算之光】计算学部20硕第一党支部感悟我来讲第四期

       2020年11月26日下午,计算学部2020硕第一党支部在诚意楼207开展了11月下半月组织生活会。本次会议由支部书记于翔同学主持。
       本次组织生活会的主题是学习十九届五中全会精神,由高猛同学主讲。高猛同学首先对全会内容进行了概要讲述,主要向大家介绍了全会提出的2035年基本实现社会主义现代化远景目标,提出了三点认识:号召青年人要乘势而上,在深刻认识历史方向和发展大势中定好自己的位;坚定自信,在不断增强政治定力和战略定力中走好自己的路;担当实干,在正确把握奋斗目标和发展举措中办好自己的事。听完高猛同学的分享,大家纷纷表示将深入领会十九届五中全会精神,深刻把握“四个全面”的新表述,坚持“四个面向”战略,不忘初心,牢记使命,建功新时代。
       接下来,积极分子和培养人进行了第一次见面活动。党支部书记于翔同志首先宣读了入党积极分子及其培养人名单,接下来向新发展的积极分子们介绍了关于党的章程和相爱难改观规定,并提出了几点希望和要求。他希望同学们能够端正入党动机,加强学习,要求大家积极参加的党支部活动,为党支部的建设工作建言献策。

 

点击微信扫一扫

活动预报