【电气青年文体课】电气学院健康青年代表队参赛纪实

为促进校园阳光体育的蓬勃发展、响应校园文化艺术节号召、营造良好学生艺术文体活动氛围。电气学院健康青年代表队积极参与哈尔滨工业大学第九届“人文、外语联合杯”大学生“健康青年”竞赛活动。

2020年哈尔滨⼯业⼤学第九届“⼈⽂、外语联合杯”⼤学⽣“健康⻘年”竞赛分四个主题单元:健康体魄活⼒⻘春运动⻛采展示活动、综合运动技能测试、健康体育知识问答、创新能⼒表现。在比赛中,电气学院同学挥洒汗水,奋力拼搏,都认真对待每一个主题单元。全体队员团结协作、默契配合,积极展现电气青年的风采和智慧。此次比赛,电气学院代表队荣获三等奖,是所有队员团结、努力的最好证明。赛后,队员们进行了活动复盘,同学们分析自身短板,学习其他学院优势,争取下一次取得更加优异的成绩。

电气青年在本次比赛中展现出积极的态度和良好的精神风貌,整场比赛保持良好秩序。本次“健康青年”竞赛活动电气青年交出一份满意答卷,期待未来更佳优异的表现!

image 3047

image 3048