【领航奋斗·致敬百年】激光遥感与可调谐激光研究生党支部开展 “贺信精神专题学习”主题党日活动

       2020年11月25日下午,依托学院学生党总支“领航奋斗·致敬百年”主题党日活动月,激光遥感与可调谐激光研究生党支部组织全体党员在科学园2A栋224会议室开展了“贺信精神专题学习”主题党日活动。

    会议伊始,全体党员诵读习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信,结合本专业创始人马祖光院士事迹,集中了学习老中青三代哈工大人的爱国奋斗故事。在学习中,党员同志们踊跃发表对贺信精神的的理解,其中闫诗雨同志表示,在贺信中习总书记对我校建校百年取得的成就、做出的贡献给予了高度肯定与赞许,表达了对我校未来发展的殷切期许;张泽铭同志说道,身为学生党员的我们应该脚踏实地,努力钻研,为实现“两个一百年奋斗目标”贡献自己的一份力量。

    通过此次主题党日活动,全体党员同志更加深刻的学习领会到习主席贺信精神,全体党员同志纷纷表示要学习老中青三代哈工大人的爱国奋斗精神,在今后的科研工作中不断改革创新、奋发作为、追求卓越。

image 3057image 3058

点击微信扫一扫

活动预报