马克思主义学院成立十九届五中全会精神学生宣讲团

为深入宣传贯彻党的十九届五中全会精神,积极推动十九届五中全会精神入脑入心,12月3日,马克思主义学院举行我校十九届五中全会精神学生宣讲团成立大会。校党委宣传部副部长宗华,院党委书记姜长宝,形势与政策党支部书记闫金红,辅导员石影及宣讲团代表参加了会议。会议由组织员姜山主持。

石影首先介绍马克思主义学院理论宣讲品牌“政青春”宣讲团的发展历程,着重介绍了本次学生宣讲团的基本情况、基本组成和工作规划。学生宣讲团团长孙雪梅作为代表汇报了2020年度宣讲团的主要工作,介绍了本年度的宣讲情况、受众人数、场次等,并提出宣讲团要把宣传十九届五中全会精神作为重要责任与使命,在哈工大新百年新征程的时间节点,将理论宣讲与时政热点相结合,在全校营造出更加浓厚的理论学习氛围。随后,由姜长宝书记、宗华副部长向宣讲团代表颁发讲师聘任证书,并向“形势与政策”教研室党支部颁发讲师团顾问聘书。

姜长宝书记勉励学生宣讲团要提高政治站位、发挥专业特长,深入学生组织、社团、团支部、党支部广泛开展理论宣讲活动,切实把十九届五中全会的重要意义、精神内涵、主要目标等讲深讲好讲透,以面对面、心贴心、实打实的方式,让青年宣传青年、青年带动青年、青年影响青年,做到党的十九届五中全会精神在青年学生中入耳、入脑、入心。

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报