【材苑杯】2020材苑杯台球赛圆满落幕

2020-12-06 17:20

为了丰富同学们封闭管理时期的课余生活,鼓励同学们走出寝室、走出教室、走出实验室,缓解同学们繁重的课业压力与科研压力,10月30日晚材料学院研究生会于活动中心120室举办了2020“材苑杯”台球赛。本次活动得到了校内台球爱好者的积极响应,来自于材料学院、航天学院、化工学院、机电学院和电气学院的硕士、博士生20多人参与比赛。

本次台球赛共分为小组赛和淘汰赛两个阶段。在小组赛阶段,所有参赛选手被分为八个小组,三人组采取循环赛赛制,双人组则采取三局两胜制,每个小组的第一名晋级下一轮的淘汰赛。淘汰赛赛制均为三局两胜制。比赛中选手们始终以“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,认真有序的参与比赛。选手们周密的布局计算,精准的挥杆力度,引起大家驻足观看和称赞。经过两个多小时的紧张较量,材料学院20级博士生周生健同学斩获冠军,机电学院16级博士生邓立平同学获得亚军,材料学院20级硕士生高鹏同学获得季军。比赛获得圆满成功。

2020“材苑杯”台球赛的成功举办不仅帮助同学们从繁重的学习压力与科研压力中解放出来,还建立了一个校内台球爱好者的一个交流平台。材料学院将继续组织举办各类体育活动来丰富同学们封闭管理时期的课余生活,帮助同学们用更好的身体状态与精神面貌面对未来的学习与科研生活。

 

点击微信扫一扫

活动预报