材料学院 “不忘初心跟党走,风华正茂谱青春”2020支部大舞台成功举办

为提升材料学院各团支部凝聚力和创造力,营造充满活力的校园文化氛围,展现材料学院团员青年的良好精神风貌,2020年11月22日晚,材料学院“不忘初心跟党走,风华正茂谱青春”2020支部大舞台于主楼礼堂成功举办。校团委副书记闫欢、材料学院党委副书记张弛、材料学院各年级专兼职辅导员,以及20级硕士生、19级本科生参加活动。

晚会共分为“家国·赤心相连同奋斗”、“点滴·携手同行赴初梦”、“青春·腾凌飞扬溢华彩”三个篇章,充分展现了各支部的青春活力。20硕空间团支部的小品《抗疫故事》展现医护人员白衣执甲、不怕困难、不畏牺牲的精神。1929003团支部,20硕材料学三班团支部,1944201团支部分别以话剧、杯子舞与舞蹈的形式,将晚会的气氛推上高潮。

在这两个多小时里,材子展材气,材子秀材情。在排练中碰撞思维、在展示中分享喜悦,各团支部氛围得到凝聚和锻炼,在新百年新征程中,团结奋进、互帮互助,用无悔青春书写新篇章。

 

附:材料学院 “不忘初心跟党走,风华正茂谱青春”2020支部大舞台获奖名单

一等奖:20硕锻压二班团支部;

二等奖:1944201团支部、1919003团支部;

三等奖:1929001团支部、1929002团支部、1909101团支部。

点击微信扫一扫

活动预报