能源学院第23期“能之源下午茶”顺利举行

逐梦青春,绽放光彩;茶香满座,师生畅谈。为了帮助本科生解决生活学习中的困难,解答大一同学对未来学业生活的困惑,增进对能源学院的了解,12月3日下午,能源学院于二校区主楼B310举办第23期能之源下午茶活动。本次活动邀请能源学院2017级本科生余开拓分享自己的学习工作经验。

余开拓同学通过能源学院学生会与校学生会工作经历,向大家分享学生工作经验。从学生工作“为同学服务”的宗旨出发,鼓励同学们积极参加志愿服务活动,同时也对大学日常生活的时间分配问题提出了自己的看法。同学们在一个半小时的畅谈中,也讨论了关于创新创业、锻炼能力、努力方向等方面的问题。

同学们通过本次茶话会进一步了解了能源学院学习工作生活,进一步清晰了实现理想的途径和方法,深入了解了校学生会、支教团等学生组织,为完善大学规划、充实大学生活奠定了更夯实的基础。

image 3166

点击微信扫一扫