经管学院大数据科学与工程硕士生党支部成功举办“先锋”党员分讲坛活动

(徐钰瑾 文/图)11月11日下午,经管学院大数据科学与工程硕士生党支部在G416开展“先锋”党员分讲坛活动。大数据科学与工程硕士生党支部书记赵晶晶主持本次活动,全体党员参加本次活动。

在本次分讲坛中,全体党员围绕“我眼中的‘抗疫’英雄”、“新时代继承和弘扬抗美援朝精神”、“学习习总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信精神”三个主题展开演讲。董宇、朱贺等同志以“我眼中的‘抗疫’英雄”为主题,结合“抗疫”英雄的相关事迹和我国的科技发展水平,强调了当代大学生对于科技创新发展的关键性作用;王沈宇同志以“由‘抗疫’平民英雄引发的思考”为主题,带领各位党员进一步回顾了抗击疫情过程中牺牲的平民英雄,引起全体党员同志的深刻思考;周明昊同志以“习总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信”为主题,结合我校的发展历程和八百壮士的相关故事,突出了全校师生对学校发展所做的贡献。

本次“先锋”党员分讲坛活动的举办,为全体党员提供了思想交流的平台,使得全体党员同志有机会走上讲台得到锻炼,增强了党支部成员的爱党爱国爱校的精神力量。

活动预报