经管学院学生党总支召开党支书工作例会(五)

(姚紫源 文/图)12月4日中午,经管学院学生党总支召开了本学期第五次党支书工作例会。经管学院学生党总支书记汪琯琪、兼职辅导员赵书馨、徐洋出席本次会议,经管学院学生党总支副书记梁文涵主持本次会议,经管学院学生党总支工作人员、学院各党支部书记及副书记参加本次会议。

会议上,学生党总支书记汪琯琪对学习强国月度活跃党员进行颁奖;学生党总支副书记舒静晶强调了发展对象卷宗以及各党支部工作手册整改的相关要求;宣传部部长张新悦介绍了即将举办的“先锋”党员讲坛活动相关事宜;纪检部部长康磊对学习强国完成情况进行了汇报总结。

会议最后,徐洋向各党支部书记及副书记明确了党支部考核的具体要求,并对各党支书提出的问题进行了解答。

本次经管学院党支书工作例会旨在让全体党支部书记及副书记完善工作手册及发展对象卷宗并传达近期工作安排,为接下来工作的开展奠定基础。

 

点击微信扫一扫