土木学院栋梁19关于开展2020年支部大舞台活动的通知

土木学院2019本科年级各团支部:

在迎接中国共产党建党100周年、纪念一二九运动85周年,同时庆祝哈工大建校100周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,领悟牢记习近平总书记贺信嘱托,领悟前辈奋斗精神,凝聚共识,指引方向,准确把握新时代脉搏命运,争做青年后浪,同时增强各团支部凝聚力,营造改革创新、奋发作为、追求卓越的氛围,铸就新一代菁华栋梁,土木学院19级本科年级组织开展以“致敬前辈涌后浪,牢记嘱托作栋梁”为主题的支部大舞台活动。活动具体通知如下:

一、活动主题

        致敬前辈涌后浪,牢记嘱托作栋梁

二、活动时间:

        2020年12月12日

三、活动地点:

         哈尔滨工业大学二校区活动中心320

四、节目要求:

1.支部大舞台应以团支部为单位参加。作为团支部集体活动和展现团支部活力、增强团支部凝聚力的重要平台,要求各团支部充分重视,合理组织排练,保证节目质量。

2.栋梁19年级全体团支部均参加,参与成员原则上应覆盖团支部人数90%以上。

3.节目应紧扣主题,积极向上,展现新时代主旋律,弘扬爱国主义精神,体现百年哈工大精神和青春活力。

4.节目形式采用舞台剧形式,鼓励创新创作。节目时长不超过15分钟。

5.支部大舞台筹备设置导演组、场务组、技术组,以及面向年级招募主持人,联系人:冯同学 599870051(QQ)

五、奖项设置:

本次支部大舞台将评比一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名以及最佳组织奖,最高人气奖,最佳创意奖,以及最佳演员,最佳导演,最佳编剧等个人奖项并为获奖团支部和个人颁发证书及奖品。

点击微信扫一扫

活动预报