机电学院成功举办“敲开名企之门”航天环宇李完小校友就业分享会

为了让同学们更好地了解当前就业形势和高新技术企业的发展现状,搭建优秀校友和同学们面对面交流的平台,2020年12月6日下午,机电学院研究生会在活动中心327教室举办了“敲开名企之门”航天环宇李完小校友就业分享会。

本次分享会邀请湖南航天环宇通信科技股份有限公司董事长兼总经理李完小校友分享自己的创业历程和人生感悟,为同学们提供就业指导和经验,帮助同学们进行合理的职业生涯规划,明确就业目标和方向。活动由机电学院2020级硕士生辅导员王旭东老师主持。

分享开始前,主持人向同学们介绍本次分享会的出席嘉宾李完小校友的创业成就和分享主题,鼓励同学们认真聆听并与优秀校友交流学习。

李完小校友在演讲中分享了自己的创业历程、经验和感想,对同学们具有很高的参考价值和借鉴意义。随后,李完小校友介绍了当前就业形势和高新技术企业航天环宇的主要项目和就业政策等,湖南飞宇航空装备有限公司副总经理曾吕松也对公司的主要成就和发展进行详细介绍,让同学们提前了解名企现状,为以后面试和实习做准备。最后,与校友进行过学术合作的学院教师代表就本次分享发表了自己的感想,提醒同学们明确自己的定位和就业目标,做好职业生涯规划。

分享结束后,同学们针对自己的疑惑,请教了李完小校友,得到了耐心细致的解答。活动最后,王旭东老师对本次分享会作出简要总结,并组织大家合影留念。至此,本次校友分享会圆满结束。

本次校友分享会旨在提供学生与优秀校友的交流平台,李完小校友通过分享自己的创业经验和所感所想,帮助同学了解就业形势和名企现状,解答当前疑惑,让同学们对未来的就业目标和奋斗方向更加明确。

image 3234

 

image 3235

点击微信扫一扫