校医院召开2020年离退休职工年底慰问团拜会

2020-12-14 14:20

2020年12月11日下午,校医院组织召开了2020年离退休职工年底慰问团拜会,校医院离退休人员代表参加会议,会议由医院党委书记李峰主持。

image-20201214141850-1

会议上,李峰书记对参会人员送上冬日里温暖的问候,对各位退休人员支持理解医院因疫情影响做出的各类举措表示感谢。李峰汇报了一年来校医院工作情况,他表示退休人员虽离开了医院工作岗位,但仍同在岗员工一样要求自己,坚决服从学校、医院的下达的各类制度要求,对医院防疫工作贡献出不可忽视的力量。会议还就校医院即将召开的党员大会进行了说明,与会人员认真讨论了医院党委工作报告,提出了宝贵意见和建议。在疫情常态化期间,李峰书记嘱托各位老同志要继续努力,保持心态,不可掉以轻心,要高度重视当前的情形变化,保护自己,保护家人。

会议还研究了校医院离退休党支部建设等有关问题。

image-20201214141850-2

会后,李峰书记给予大家慰问品及祝福,合影拍照,记录下这温馨喜悦的时刻。

点击微信扫一扫