哈尔滨工业大学原声吉他社十周年冬季汇演圆满落幕

2020-12-15 16:32

11月28日18:30,哈工大原声吉他社十周年冬季汇演在活动中心201室成功举办,活动由20级本科生刘思佳主持,本次周年汇演吸引了来自不同学院的近200余位同学参与,原声吉他社创始人胡志毅、原社团负责人王锰、现任负责人黄洛琪参加此次汇演。

汇演在创始人胡志毅弹奏的指弹曲《luttrell》中隆重开幕,在轻快的曲调中,胡志毅向走过十年风雨的原声吉他社致以最美好的祝愿。中场节目由轻音社友情出演,在吉他与小提琴的合奏中,展示出艺术的交融,演出合奏形式新颖,令观众印象深刻。演出末,创始人胡志毅用指弹曲目《footprint》作为本次汇演的结尾,寓意原声吉他社的成长离不开在这十年中一步一脚印走过的旅程。

参与演出的同学们在舞台上都展现出了自己最好的一面,琴音与歌声久久回响在整个房间中,最后一个节目结束后,观众掌声雷动,哈工大原声吉他社十周年汇演圆满落幕!

image 3401image 3402

 

点击微信扫一扫

活动预报