【喜报】土木学院田径队荣获哈尔滨工业大学第三届雪合战“百团大战”赛道冠军

  12月13日,寒风猎猎,挡不住同学的热血。由校团委、体育部主办的“燃情冬日,雪战到底”第三届雪合战大赛成功举办。土木学院田径队派出9名队员参加了 “百团大战”社团团体赛。

  “无运动,不菁华”,队员们在奔跑闪躲中、在抛掷雪球中体验着“雪”的乐趣。此次活动共有26支队伍参与角逐,土木学院田径队的队员们一路过关斩将,杀入决赛。在决赛中,土木学院田径队第一轮对阵交通学院学生会,我方获得了13积分;第二轮对阵研究生太极拳协会,我方队员两次成功拔旗,为队伍争取了20积分。最终土木学院田径队以33分夺得此次比赛的冠军。

  这次比赛的胜利来源于队员们的团队精神,也得益于平时的体能训练,这充分展现土木人对于体育精神的热爱。拼搏、向上、团结的队员们,为今年的白雪冬季画上了火红的一笔。

image-20201217093404-3image-20201217093404-4

参赛队员合影留念

点击微信扫一扫