基础学部2020级计算机与电子通信第1、第2团总支举办支部大舞台

为凝聚青年团员力量,提高基层团支部活力,基础学部2020级计算机与电子通信第1、第2团总支于12月15日晚18:30在文体中心114举办了支部大舞台。辅导员付碧宸、强岳昭及计算机与电子通信第1、第2团总支全体学生参加了本次晚会。

支部大舞台以“勇担时代责任、践行贺信精神”为主题,通过歌唱、诗朗诵、情景剧、舞蹈表演、现场游戏等方式,共贺哈工大建校百年的辉煌,营造出充满活力的校园文化氛围,展现了新时代青年积极向上,勇于逐梦的青春风采。

大舞台在20L0201团支部带来的舞蹈《1eMon》中拉开了帷幕。接着,曾庆祜和高瑞同学演唱了暖心歌曲《南门黄河路》,歌中描绘的二校区校园生活,深深感染着每一名在场同学。20L0204团支部的小品剧《冰心依旧》,展现了一名战士在危难时刻勇于担当、胸怀祖国的无畏精神,展现了同学们愿与祖国同向同行的决心。本次大舞台,部分团支部还表演了精彩纷呈的舞蹈,20L0208团支部带来了《咋了巴巴》、20L0216团支部带来了《新歌舞》、20L0205团支部带来了《我真的很不错》,同学们爆发出了阵阵掌声。20L0213团支部,20L0214团支部分别带来了舞台剧《司卡班》、《喜羊羊大战污染怪》。汪泽、夏阳同学的相声《论捧逗》,获得了大家的一致赞扬。最后,在团支部的大合唱中,结束了本次活动。

本次支部大舞台的成功举办,将团员青年牢牢凝聚在一起,展现了积极向上的风貌,让大一同学们感受到了校园的温暖氛围。希望同学们能够以更加饱满的热情,投入到接下来的学习生活当中。

image-20201218174330-4image-20201218174330-5image-20201218174330-6

点击微信扫一扫

活动预报