2020级智慧人居、智能土木与智能交通集群学院分流方案介绍宣讲会顺利召开

(李明哲/文 聂汉 胡佳乐/图)12月15日晚,2020级智慧人居、智能土木与智能交通专业集群学院分流方案介绍宣讲会在二校区文体中心114顺利召开,基础学部副主任王桂伟老师,土木学院教学副院长陈文礼教授、党委副书记吴严老师、教学秘书赵晓红老师,建筑学院教学副院长邵郁教授、党委副书记赵来旭老师、教学秘书张正帅老师,交通学院教学副院长孟祥海教授、党委副书记张爱书老师、教学秘书李娜,集群20级辅导员李明哲、孟育博、蒋艳辉出席会议,集群同学参加会议,宣讲会由土木学院教学副院长陈文礼教授主持。

陈文礼教授首先为同学们解读了本次学院分流的详细方案,并向同学们重点强调了分流过程中重要的时间节点,以及同学们可能忽视的地方。方案解读后,陈文礼教授还为马上进入期末阶段的同学们进行了考前动员,呼吁同学们做好考前准备,在兼顾复习的同时保证有充足的休息,并强调最重要的一点是要诚信考试,遵守考场纪律,不要抱有侥幸心理去尝试作弊,后果会非常严重,并表示,每年哈工大对于作弊学生的处分是非常严厉的,每年都会有学生去尝试触碰这根底线,记过无疑是收到了惨痛的教训,希望在座的各位同学不要去做这样的尝试。

最后,部分同学就分流方案中存在疑惑的地方向三个学院的领导进行咨询,学院领导都非常热情详尽地在现场做出了答复,同学们都得到了满意的答案。

 

点击微信扫一扫

活动预报