关于经管学院“礼赞百年辞旧岁,秀美华章迎新来”2021新年晚会节目征集的通知

年终岁尾,万物更新。你的2020是什么颜色?是疫情的灰黑色?还是校庆的朱红色?是甜蜜的粉红色?亦或是大雪的暖白色?在过去的一年时光里,哈工大经管人不忘初心,牢记使命,创造出独属于我们的另一种绝色。长路浩浩荡荡,万物尽可期待,2021年如期而至,经管学院新年晚会节目征集正式开始。

 

一、晚会主题:

礼赞百年辞旧岁,秀美华章迎新来

二、征集时间:

即日起——2020年12月28日

三、活动时间:

2021年1月初

四、面向对象:

哈工大经管学院全体师生

五、节目内容

参演节目需切合晚会主题,内容积极向上,贴近校园文化生活,展现青春正能量。其中歌曲单首不超过5分钟;歌曲串烧不多于3首(总时间不超过10分钟);舞蹈类节目不超过10分钟;语言类节目要求节目语言得体,时间控制在10-15分钟左右。

六、节目形式

表现形式力求创新,包括但不限于歌舞、小品、相声、器乐、情景剧等。

七、报名方式:

填写“经管学院2020-2021年新年晚会应征节目单”,填写链接为http://nn98bezrdudvdffh.mikecrm.com/kTW5CvT,填写完毕后,请节目负责人扫描下方二维码加入QQ群,后续活动通知将在群内发布。

联系人:吕畅   联系电话:18845773771

八、节目选拔:

经管学院团委将成立新年晚会节目组,于2020年12月29日——2020年12月31日期间对报名参演节目进行审核选拔,入选节目将参加2021年经管学院新年晚会。

点击微信扫一扫