经济与管理学院2017级召开班团工作会议

为深入了解年级学生需求,进一步完善工作安排,经管学院2017级近日在管楼216召开班团工作例会,本次活动由年级辅导员李嘉俐主持,各班班长、团支书出席。

会上,各班班长分别交流了同学们日常学习及生活状态,并对本学期班级事务进行阶段性总结。各位团支书就青年大学习、主题团日开展情况等进行逐一汇报。

辅导员李嘉俐结合本次会议内容进行总结,一是提醒各位同学注意毕业预审的结果,及时核对学分情况;二是临近期末和考研关键时期,各位同学应做好准备,积极应对,保证各项工作顺利进行;三是各位同学日常需注意身心健康,外出尽量佩戴口罩,保持寝室卫生。

会议的最后,李嘉俐与各班班长团支书就近期学校及学院相关安排进行了交流,新年将至,预祝大家新年快乐,共迎2021辛丑牛年。