航天学院飞行器设计与工程类1918601班召开期末考前班会

为迎接期末考试,帮助同学们在这个时间节点收心备战,12月24日晚,航天学院飞行器设计与工程专业类1918601班于正心楼308召开班会。辅导员张亚龙以及1918601班全班同学全员参加。班会由班长王帅主持。

班会上,王帅首先对本班的期中考试以及复变函数与积分变换期末考试进行了总结,虽然本班的大学物理期中成绩整体较好,在本专业排名第二,但也存在一些问题,部分同学存在不及格现象。对本专业,复变函数与积分变换是一门考察课,但也有个别同学出现不及格。王帅也提出了一些建议,希望不及格的同学在假期时间好好准备,争取补考顺利通过。

接着王帅对接下来的一段时间进行了班级规划,希望同学们积极参与班级活动,为班级建设献计献策,增强班级凝聚力、吸引力、向心力和亲和力,提高全班学生团队意识和集体荣誉感。

最后,为了迎接12月28日的电工与电子技术期末考试,助力同学们在考试中取得优异成绩,张天禹为全班同学进行了知识点总结,梳理了重点难点知识,同学们受益匪浅。

image 3577image 3576

点击微信扫一扫