【学业支持】航天学院2019级进行电工与电子技术B期末考前指导

为加强年级学风建设,帮助同学们做好考前复习指导,查补缺漏,检验学习效果,为12月28日的电工与电子技术B期末考试做好充分准备,12月25日晚,航天学院2019级在致知13举行电工与电子技术B期末考前复习指导。2019级辅导员张亚龙参加此次活动。

活动开始前,同学们准时到达教室。张亚龙讲解了本次电工与电子技术B期末考试的注意事项,并着重强调了考试纪律,之后开始了集中练习,考卷分发下去后,同学们认真地作答。本次集中练习最大限度接近期末考试的难度,大部分选自历年的期末考试题。整个练习过程中,教室内井然有序。

集中练习结束后,进入讲解答疑环节。来自“金牌讲师堂”的张天禹、李钊两位同学,耐心为同学们讲解了本套练习题,他们通过认真板书,将电工与电子技术B的重点难点知识,有条理地呈现在同学们的面前。在讲解中,他们也带领同学们梳理了整本书的知识点,使同学们在复习中能够抓住重点难点。

此次复习指导给同学们提供了感受考试氛围、熟悉考试题型的宝贵沙场练兵机会,使同学们明确了复习方向,及时找到了知识上的盲点,调动了同学们期末备考的积极性,增强了同学们迎战期末考试的信心。

最后,预祝全体同学在电工与电子技术B期末考试取得优异成绩!

image 3597image 3596image 3595

点击微信扫一扫

活动预报