能源学院树下老人服务站 —“助力考研,暖心同行”系列活动成功举办

      2020年的考研之路已经到了最后的收官时刻,为传承并发扬“树下老人”刘振北老师的志愿服务精神,给考研路上的能源学子们送去鼓励与祝福,能源学院学生会志愿服务部于12月25日至12月26日开展了树下老人服务站—“助力考研,暖心同行”系列活动。
     12月25日,志愿服务部成员将满载着祝福的展板安置在A02公寓一楼大厅,展板上贴满了密密麻麻的各色便签,每一张便签上,都寄托着同学们对考研学子们的殷切祝愿。

      12月25日下午两点半,能源学院团委书记、大四年级辅导员蔡文雪走访考研学子寝室,鼓励大家在考试中放平心态、出色发挥,并送上了寓意着“橙功上岸”的爱心甜橙,轻松的欢声笑语充满了寝室的每一个角落。临考前辅导员老师的陪伴,是对考研学子们最好的鼓励。

      12月26日清晨,志愿服务部成员来到图书馆与步行街路口,进行爱心服务站的布置,为前往考场的学子们提供引路服务,并为大家准备了一次性医用口罩、暖贴、湿巾等应急物资,为考研学子们献上了一份来自能源人​的​爱心关怀。

      至此,本次树下老人服务站—“助力考研,暖心同行”系列活动圆满告一段落。今后,能源学院“树下老人”服务站也将继续秉持“温情、奉献、坚持、活泼”的宗旨,时刻致力于奉献高水准、高质量的志愿服务。以青春梦想践行志愿服务,用爱心热血展现青年风姿。

image 3606

点击微信扫一扫

活动预报