【EE创新】我校智能车创新俱乐部第一次校内赛成功举办

为进一步提升学生工程实践能力与创新能力,我校智能车创新俱乐部自9月以来开展了一系列招新、培训活动。为了进一步检验培训成果,以赛代练,智能车创新俱乐部于12月13日晚成功举办第一次校内预选赛。

本次比赛由第十五届全国大学生智能汽车竞赛的紫丁香车队队员组织举办,共计22支队伍参赛。比赛严格按照智能车往届比赛规则进行,经过近四个小时的比赛,最终共有9支队伍获奖。赛后,总负责人段广鑫召开了赛后总结大会,肯定了队员们前期的付出与努力,鼓励了大家要再接再厉。

本次校内赛的成功举办,肯定了俱乐部在前期培训中取得的成果,同时也为下一阶段的备赛打好了基础。希望16届队员能够发扬俱乐部积极进取、追求卓越的精神,捍卫哈工大紫丁香智能车队的荣誉。

image-20201228105330-1

image-20201228105330-2image-20201228105330-3

 

点击微信扫一扫

活动预报