经管学院“打开组织的边界”讲座顺利举行

经管学院于2020年12月25日下午15:30在管理楼216召开了“打开组织的边界” 专题讲座,浙江大学管理学院教授、知名学者施俊琦为此次讲座主讲人、组织与人力资源系主任杨洋担任此次讲座主持,学院30余名师生参加了讲座。施教授围绕组织与人力资源的研究领域、前沿的研究内容与研究方法等方面进行了报告。

施俊琦教授2015年至今担任国际期刊Work, Aging and Retirement创刊副主编,2016年至今担任管理学顶级期刊Journal of Applied Psychology编委(大陆地区唯一编委),2017年至今担任Academy of Management Discoveries期刊副主编。他以多年的审稿经验和丰富的研究阅历,分享了本专业做研究的重点、方向及方法,先从研究设计的创新方面进行了相关介绍,然后以具体实际案例深入分析、引导,介绍了新兴的测量方法及数据收集方法等,让师生对学术研究过程有了更深入的了解。报告结束后,学院师生针对施教授的讲座内容和自身研究所遇到问题与施教授展开了一系列的讨论。

 

点击微信扫一扫