经管学院学生党总支召开2020年度党支部述职大会

(姚紫源/文 张新悦/图)12月23日中午,经管学院学生党总支在正心楼207召开2020年度党支部述职大会。经管学院党委副书记杨宗义、经管学院学生党总支书记兼学工办主任汪琯琪、经管学院硕士生辅导员徐开宇、经管学院团委副书记兼2018级本科生辅导员刘新宇、经管学院兼职辅导员徐璐、经管学院兼职辅导员徐洋出席本次会议,经管学院学生党总支工作人员、各党支部书记及副书记参加本次会议。

会议上,每个党支部针对本年度所做的工作依次进行述职答辩,评委围绕标准化建设、教育党员、管理党员、监督党员、工作开展等方面对各党支部答辩情况进行评分。会议最后,杨宗义向各党支部书记及副书记强调党支部改革的重要性,以充分发挥党支部的基层战斗堡垒作用。明确党支部建设的核心,做到“一支部一特色”,不忘入党初心,更要常学常新,并要求党支部书记加强自身的党性修养。

本次经管学院党支部述职大会旨在全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,全面提升组织力,突出政治功能,推动基层党组织建设全面进步。

 

点击微信扫一扫