经管学院组织开展“青春杯”篮球赛

(李德华/文)青出于“篮”,经益“球”精。为满足学生冬季体育锻炼需求,12月2-11日,经管学院研究生会在一区体育馆开展2020年经管学院“青春杯”篮球赛,旨在增进同学们之间的沟通交流,提高身体素质。

本次球赛历时近半个月,吸引了不同学院本硕博学生的积极参与。决赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第一节刚开始,“我们带你打队”在其队长的带领下进取组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。随着比赛结束哨音的响起,“我们带你打队”战胜对手,成为本次比赛的冠军,“打铁队”获得亚军,“打工人队”获得季军。

女子组的各个队伍也热情高涨,现场气氛浓烈。最后“打得不错队”获得冠军,“美少女战队”获得亚军。场上球员一个个进取拼搏,一路奋勇表现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外生动。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了同学们的学校生活,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。在增强同学们凝聚力的同时,展现了工大人奋发向上、永不放弃的青春风采。

 

点击微信扫一扫