航天学院机关教职工开展第五次集中学习

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,航天学院机关于12月30日下午、主楼236室组织教职工开展第五次集中学习。马克思主义学院形势与政策教研室教师朱帅受邀担任主讲嘉宾。会议由学生工作办公室主任徐洋主持。

朱帅以“坚持创新驱动发展、全面塑造发展新优势”为题,系统梳理了党的十九届五中全会的主要内容,全面讲解了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》总体情况,重点阐述了新发展阶段、新发展格局、新发展理念的内涵实质和重要意义,强调了科技自立自强的重要性。她谈到,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有全局性、开创性和里程碑意义的重要会议。如今我国发展处于重要战略机遇期,广大教职工要不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局能力和水平,助力实现高质量发展。

航天学院机关全体教职工参加集中学习。

 

点击微信扫一扫

活动预报