关于哈工大图书馆查收查引系统正式启用的通知

2021-01-01 13:52

为方便校内外用户提交论文查收查引委托,哈尔滨工业大学图书馆从2021年1月1日起正式启用查收查引系统,网址:

http://chaxin.lib.hit.edu.cn/index.php?action=index-service-retrieval

哈尔滨工业大学图书馆信息咨询部是哈尔滨工业大学提供论文查收查引检索服务的唯一专职机构,从未以任何方式授权任何机构或个人代理相关服务。今后校内外用户若委托我馆有偿开具文献被SCI、EI、CPCI、中国知网等数据库收录及被引用情况的检索报告,必须在网上通过此系统提交委托申请,具体收费标准请参考网站信息。本系统出具的所有检索报告具有水印及二维码。相关单位及个人可扫码进行查验。同时,我馆不再受理文献收录及被引用检索服务电子邮件方式委托申请。校内免费网页检索认证按原方式执行。

 

                                                           哈尔滨工业大学图书馆

2021年1月1日

点击微信扫一扫

活动预报