经管学院国际贸易学硕士生党支部开展主题党课

(钱可心 文/图)2020年12月29日下午,经管学院国际贸易学硕士生党支部通过腾讯会议平台在线上开展主题党课。经管学院副院长邵景波为全体党员讲授题为“未来的五年”的主题党课。

邵景波从国家宏观层面介绍了国家十三五期间取得的成就。随后,为大家讲解了哈工大经管学院的历史沿革以及近五年管院历史发展中的标志性事件,包括AMBA和AASCB等国际项目的认证情况以及作为发起人之一成立C9+高校联盟等。会议的最后,邵景波将视角聚焦于个人,让同学们畅所欲言,讲述自己的五年规划。根据同学们在就业和生活上存在的问题,邵老师提出了不要害怕困难、并不断充实自己等建议,为同学们解答疑惑。

最后,邵景波根据党课主题,呼吁大家尽早进行规划,提高自己的能力,并祝愿大家能够实现自己的愿望,顺利走好人生之路。

活动预报