经管学院学生组织举行“激扬青春,逐梦经管”元旦联欢晚会

(武婧璇/文 王茗瑶/图)12月20日晚,经管学院学生组织在活动中心101举行了“激扬青春,逐梦经管”元旦联欢晚会。经管学院团委书记李嘉俐,团委副书记刘新宇,2019级本科生兼职辅导员刘倩姝出席并观看晚会。经管学院学生会、研分会、学生党总支、科协和青协全体同学参加了本次晚会。

晚会节目精彩纷呈,学生党总支成员的一首《我相信》点燃全场,文艺部带来的《护花使者》等舞蹈串烧带动了现场的气氛,研分会的歌曲串烧《怀念经典》让我们沉浸在歌声的海洋,为晚会正式拉开了帷幕。学生会各部门节目各具特色,为在场的师生带来了一场视听盛宴。第一篇章中,外联部,社会实践部和科协带来的三首合唱带动了现场氛围。篇章之间,李嘉俐、刘新宇和刘倩姝三位老师分别为优秀工作者,百年校庆贡献奖获得者颁奖并合影留念。经典有趣的 “猜歌名”“抢凳子”等游戏将晚会气氛推向了高潮。第二篇章中,学生会主席团带来的齐舞《乘风破浪的弟弟妹妹们》引起同学们的喝彩,研分会主席团、体育部、联络部分别给大家带来了三首经典歌曲的合唱,办公室部别出心裁,为大家展示了蜡笔小新片段的配音,惟妙惟肖的模仿让大家耳目一新。晚会进行到第三篇章,在一首首合唱和热情洒脱的舞蹈表演中,晚会的气氛推向了高潮,观众们热情高涨。最后特邀嘉宾校十大歌手白羽心和刘坤一首惊喜的《我的新衣》为本次联欢晚会画上了圆满的句号。

晚会结束后,各部门部员代表表达了在本部门工作的感受和感悟,各分管主席与部长们也发表了新的一年对部门发展及干事们的期望,让我们期待明年再次相聚在这里。

 

点击微信扫一扫

活动预报