【携手百年,寓你同行】经管学院第十五届寝室文化节系列活动落幕

(梁阳杨/文)大学寝室是校园文化的窗口,记载着大学生点点滴滴的青春印记和成长片段。为加强寝室文化建设,增强室友间的凝聚力和向心力,11月29日-12月20日,经管学院团委开展“携手百年,寓你同行” 第十五届寝室文化节系列活动。

经管学院团委第十五届“携手百年,寓你同行”寝室文化节共有三轮环节。“网络投票大赛”以推文投票的形式展示同学们个性独特的寝室环境和人文氛围;“室友默契大比拼”通过游戏环节增强室友间的凝聚力和向心力,趣味非凡;最后通过走访学生寝室进行卫生大检查,助力同学们保持干净卫生的寝室环境。除此之外,本次寝室文化节还为党员寝室挂牌。打造榜样寝室,共筑文化环境。

此次寝室文化节最终综合评比出三个最美寝室,分别是:最最最·最美寝室A15-1262,最最·最美寝室A04-444和最·最美寝室A15-1258。获奖寝室都获得小型加湿器一台及荣誉贴纸。

 

点击微信扫一扫

活动预报