【塑百年强魂 展经管风采】经管学院“早睡早起,打卡健康”活动圆满收官

(张辛城 文/图)12月23日,历时14天的经管学院“早睡晚安,做健康青年人;早起早安,筑热血青春梦”早睡早起打卡活动圆满收官。活动于12月8日正式启动,共有71名同学参加,最终23名同学完成全部打卡。

活动要求每天7:30前进行早起和早餐打卡,23:00前进行早睡打卡并将打卡照片共享至微信群中。早上7点,同学们早早地起床,用暖心的早餐向这个世界问好,有食堂的小米粥、牛肉包子、豆浆和卷饼,也有超市的酸奶、面包和饼干,还有部分同学在寝室自制营养早餐。晚上10点左右,同学们陆续在群里互道晚安,提醒早早休息,用良好的精神状态迎接第二天。大家通过自己的坚持和努力,在这个严冬用自律铸成一道独属于自己的风景线。每一位同学都用行动践行对于美好生活的憧憬,用每一次打卡展现自身认真生活的态度。这是一次意志力的挑战,也是一次对自己的考验,更是对美好生活的坚持。

本次打卡活动营造了积极向上、文明健康的校园文化氛围,引导同学们以阳光的心态拥抱生活,关注自身健康,养成良好的生活方式,锻炼了同学们的毅力,充分展现哈工大学生的青春风采。

 

点击微信扫一扫

活动预报