经管学院走访慰问离退休教职工

2021年1月1-3日,经管学院党委书记孟炎、党委副书记杨宗义分别带队代表学院看望和慰问了尹缙瑞、王兰荣、何绍元、洪国芳、施惠荪、房乐德、周立志等经管学院离退休教职工代表,为他们送上学院的诚挚祝福和节日关怀。老教师对学院领导的关心表示感谢,对学院的发展充满信心,并预祝各位教师新年快乐。考虑到目前正处于防控疫情的特殊时期,本次走访慰问均未进入教师家中。

各位老前辈是哈工大经管学院的开拓者、奠基人,教书育人数十载,他们始终坚守立德树人的初心,将青春与热血献给三尺讲台,将理想与热爱献给学院发展,为我国经济社会打造了一大批杰出人才,为学院发展作出了突出贡献。面向哈工大新百年,新时代经管人将继承和弘扬老前辈们艰苦奋斗、追求卓越的榜样精神,不忘教书育人的初心、牢记立德树人的使命,为我国经济社会发展提供更多智力支持,力争早日建成建设世界一流、亚洲领先的研究型经济与管理学院。

经管学院党群办公室、行政办公室教师陪同慰问。

点击微信扫一扫

活动预报