“选调加油站”——选调生面试培训圆满结束

2021-01-09 09:12

1月7日,由学生工作部(处)/团委学生职业发展中心主办,HIT基层组织研究会承办,为期4天的“选调加油站”(第12期)——行政技能训练营面试培训班圆满结束。本次培训特邀中公教育名师进行线上集体授课和分组模拟面试,一校三区学生共675人次参加本次培训。

本次面试培训班推出“习近平新时代中国特色社会主义思想”“结构化基础理论”“无领导小组讨论基础理论”和“专项训练”四项专题课程。授课教师结合时事热点,启发同学们深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。基础培训环节,授课教师介绍了面试相关流程和注意事项,并以人际交往的意识、技巧及应变能力为重点展开了教学。专项训练采用分组模拟面试形式进行授课,教师深度解读近年真题案例,结合面试试题细致讲授解题思路和面试技巧,总结规律,带领学生们进行实战训练,锻炼学生们计划组织协调能力和解决问题能力。培训过程汇总,同学们认真学习面试答题方法技巧,积极互动。课程结束后,授课教师热情解答了同学们关于公考面试环节的疑问,叮嘱同学们勤加练习,多思考,多总结,综合运用面试技能,提高逻辑思维和表达阐述能力。

后续将推出更有针对性的公考培训,助力更多学生成就选调梦想。

image 3647image 3648

活动预报