网络与信息中心召开年终工作总结暨述职述廉大会

2021年1月8日上午,网络与信息中心召开2020年年终工作总结暨述职述廉大会,中心全体员工以线上线下相结合的方式参加,中心主任谢大纲主持会议。会议主要包括三方面内容:1、2020年度领导班子述职述廉;2、2020年全单位工作总结;3、布置安全工作和寒假工作安排。

中心主任谢大纲代表领导班子做全年工作总结。他全面总结了中心2020年度的工作,尤其是全单位在今年疫情防控和学校百年校庆期间做的主要工作。中心按照学校疫情防控的各项部署要求,积极组织全单位员工,全力保障身处校内外、国内外的师生与学校的网络畅通、信息畅通;积极推行网上学习和线上办公,大力推进疫情期间信息化的全面应用,把疫情对学校的影响减少到最小。利用信息化技术手段,加强多种渠道沟通互动,让学校百年“云校庆”各项活动更加丰富多彩。中心领导班子成员分别作了述职述廉报告。

中心各部门分管负责人回顾了一年来的工作情况,就学校网络基础建设、网络运维保障、网络安全防护、信息化应用服务等方面取得的成绩和存在的问题进行总结,并对下一步工作进行展望。

       谢大纲传达了刚刚结束的学校第十三次党代会情况,他说,2021年是十四五规划的开局之年,也是我校“新百年、新征程”起步之年,他要求中心每个员工都要增强主人翁责任感,让中心工作和学校信息化事业在新的一年取得更大成绩;最后,他感谢大家在过去一年来的努力工作,并对单位安全防火工作、假期网络信息服务保障工作作出明确部署和具体要求。

点击微信扫一扫